Вы помните, парни,...

Вячеслав Карпов 2
           21.06.2012 г.


Вы помните , парни, футбольное поле,
Где мяч мы гоняли с зари до зари,
И мяч тот зашитый, тяжелый  с шнуровкой,
Босыми ногами в горячей пыли.
Ворота простые с разорванной сеткой,
Куда забивали свои мы голы.?

           21.06.2012 г.