Царства заката, немых похорон...

Любитель Абсента
Царства заката, немых похорон
Занят Безумьем любви мёртвой трон
Рыцарем Тени владеет тоска
Рушится замок – он был из песка!
Плавно темнеет судьбы грустной нить
В мире видений непросто скользить
Выпита чаша до самого дна
Горького от желчи с пеплом вина!
Раненый в небо души он умрёт
Между мирами врата распахнёт
Призраки ночи ворвутся на миг
Губы исторгнут неслышимый крик
Мир сновидений затянет его
Жизнь опустела – ему всё равно!