шанс

Уляна Нечаева
Ну, куда же все ушло?
Растворилось в тишине.
Много времени прошло,
Боль теперь живет во мне,

Жалость душу разрывает,
Чувства больше нет,
Мне сомненья навивает
Опыт стольких лет!

Пройдена уже дорога,
Шанс второй нам не помог.
Я не знала, что так много
Сделать ты ошибок мог.

Ты учил меня любить,
 Эталоном чувства стал,
Трудно было все забыть,
Срок, однако, был не мал.

И жила тогда любовь
В наших бьющихся сердцах,
Но в моем застыла кровь,
Нет огня в твоих глазах.

Тебя я не могу понять
Ты не такой как был.
Судьбу боишься ты менять,
И нас совсем забыл.

Надежду зря я подала,
Хотела, чтоб ты начал жить.
Но поздно я все поняла,
Теперь не знаю как мне быть.

Мы испытанья все прошли,
Нас жизнью потрепало,
Жаль, раньше счастья не нашли,
Сейчас труднее стало.

Я не забуду никогда
Каким ты нежным был
Мне очень нравилось всегда,
Как ты меня любил!