Нам стали просто не нужны слова

Миша Белов 13
Рецензия на «если не хочешь» (Ирина Чайка 2)

Я знаю что со мной легко и сложно
Ты просто мной сейчас переболей
Я буду другом нежным,осторожным
Но только ни о чём не сожалей

Тебя бы взять и закружить в объятьях
И радугу на небе подарить
И чувствовать пульсацию под платьем
И в тихом танце медленном парить

И лёгкий пробежит опять румянец
И чувствуешь что кругом голова
Глазами говоря окончим танец
Нам стали просто не нужны слова