Признание..

Виктор Филиппок
Признание..

Не метель и не вьюга,не дождливая осень
Листопада печальный мотив.Ты одна
Без обиды и слов многоточий,осталось
Как ангел любви и доброты - миг весны
В моем сердце разбитом, о скалы надежды
Что время?!все лечит,но счастье нет,без любви
И не погода,меня не удержит,чтобы сказать:
О своей прекрасной и одинокой любви!!