Тишина

Я-Евка
Пропитала целый день ты до дна,
Мир наполнила - и он опустел,
Несмотря на суету дел и тел,
Злобная тишина.

Провела вчерашний день не одна,
Ты со мной была, но нежной, другой,
Где исчез твой благодатный покой,
Добрая тишина?

Что угодно - не тупик, не стена !
Стой хоть доброю, хоть злой впереди,
Не встречайся только мне на пути,
Полная тишина.