Созвездие Любви 30-04-2010

Александр Раданов
У Времени от времени кружилась голова.
Пространство то беременно - идёт вокруг молва.
Вновь разродится  будущность созвездием в ночи,
Творец даст имя детищу и скажет: - "Чтож, носи.

Носи себя в любви моей, как чудо Бытия -
В тебя вложил я лучшее, кровинушка моя.
Расти на радость матери - её зовут все Суть*,
В её пространстве-времени ты выбираешь путь.

Не торопи действительность, расти в ней темой дня.
Ты - чудо долгожданное. Ты - будущность моя.
Сын, будь достойный имени, как флаг его неси...
Ты, на сегодня, милый мой - Созвездие Любви!"
---------------------------------------------------

*Суть - инопланетный разум называет всё развивающееся жизненное пространство - Сутью,
        а мы - Богом.