Новогоднее настроение

Дмитрий Захаревич
Мечта живёт у тех кто хочет мечтать
Любовь живёт у тех кто что-то сделал.
А мы сидим и встречаем новый год
И всё вроде хорошо, только нет его.

А новогоднее настроение не приходит просто так
А новогоднее настроение это всегда как игра.
И мы живём не задумываясь о смысле его
А оно живёт в нас.

И если у нас есть всё, чем заполнить себя
Какими-то не нужными вещами.
Мы торопимся новый год встречать
С такими большими шарами.

А на него времени уже не хватает.
А оно забытое нам счастье дарит.
Оно ни на кого не злится, не обижается
Оно с нами в этот день играется. 

А новогоднее настроение не приходит просто так
А новогоднее настроение это всегда как игра.
И мы живём не задумываясь о смысле его
А оно живёт в нас.
А оно живёт в нас. 

30.12.2012