Всего два дня осталось

Анатолий Шанс
Всего два дня, наступит год тринадцатый.
Мы суеверия оставим за окном
И в новый год уверенно войдём,
Как в новый дом, где хочется остаться.

Где хочется мечтать, любить, рожать детей.
Что-б в доме этом, счастье не кончалось.
Свободно, полной грудью, в нем дышалось
И он всегда открыт был для друзей.