С 2013 годом!!

Виктор Филиппок
С 2013 годом!!

Хлопушек  громкий шум,бокалов звон хрустальный
Подарков целая гора и суета вокруг желаний.
Под новый год;резвится детвора и старый год
Лениво,но прощаясь,нам улыбнется невзначай,
Оставив след воспоминаний.Так пусть горит
Звезда,у каждого своя,на небе счастливо сияя.
Я тихо,не спеша ; Вас с Новым годом!Поздравляю!



----------------------------------------------


      .............         

Вот и декабрь,потихоньку прощаясь
Морозно навеет зиму,как художник
Нарисует на белом листе,застывшую сказку:
Желаний,надежды,любви и зимы.
Новый год,открывает нам двери
В тот мир;где счастье живёт в доброте!!