Ну, давай, воду включай...

Светлана Боголюбова
Ну, давай, воду включай
Пену всю скорей смывай,
Фен включи, поспеши
Мне иголки просуши.
Чтобы я не простудился
И на ёлке очутился.
Буду там я зажигать, -
Всех детишек развлекать.