Вселенная

Николай Пьяных
Казалось, что коснуться можно неба
Лишь только руку протяни..
Но нет..!  Желания ничтожны.
В.С.Е.Л.Е.Н.Н.А.Я...!
Мы лишь частицы всей Земли..

Скопление звёзд.  Их тайны..!
И их "собрания" не случайны.
Созвездия в ночной дали..
Где зарождаются твои желания
Там терни густо пролегли.

Значение Луны.  Величие Земли..!
И необьятность высоты лазури.
Ведь ЧЕЛОВЕК ОН - соль ЗЕМЛИ..!
Ему бы - мира,  меньше - бури..