Новый год

Виктор Колесников 6
Апокалипсис пережили,
Пережили 12 год:
Год, в котором французов били,
И поляков, и всякий сброд.

Ожидаем змеиный, гадский,
Тоже чёртом отмеченный год.
С чёрной дюжиной потягаться
Наступает теперь черёд.