Мой добровольный плен

Наталья Странная
Привычный монолог -
                знаком до боли...
                Шершавый потолок -
                граница воли...
                Я говорю с собой,
                смеюсь и плачу.
                В пустыне голос мой
звучит - иначе.

В пустыне белых стен,
в озёрах тёмных окон,
я вью уютный кокон...

Свой добровольный плен
из потолка и стен...

29.12.2012