пародия на стихотворение Андрея Бабаева

Олег Гаврилов 3
Прижми меня руками граблями,
чтоб газы вон,чтоб хруст костей.
Вино любви не пить нам каплями.
Хочу большой накал страстей.

Андрей БАБАЕВ отрывок из стихотворения Маришины грёзы

Вино любви глотнём из горлышка,
и газы вон из нас попрут.
Меня достань скорей до донышка,
и закричу мой бог капут

Меня к себе прижми покрепче ты
но только рёбра не сломай.
Ты очень крепкий человечище,
долбай меня сильней долбай