Друзьям

Бесконечный Век
когда меня эмоции оставят
и я вернусь на землю к вам друзья,
сказать спасибо, что меня отправить
так вовремя решили и не зря.
я счастлив был, я счастлив и сейчас
вашему благодаря уменью
искренностью слов и смелых фраз
выбрали меня своей мишенью.
благодарю за уважение и свет,
за теплоту общения с душой,
за терпеливость выслушать ответ,
за верность мне почти, что как святой.
благодарю друзья и обещаю
стараться быть на острие внимания.
и в благодарность сердце посвящаю
влюбленное в судьбу очарования...