Песенка

Олег Гурушкин
Рисуем Мы в своём воображеньи
Картины радостей земных.,
Ты веришь всем своим подругам.,
Приди в Мечту мою-Доверься мне!

Я знаю жизнь совсем простая.,
И тает лёд,горит Душа.,
Мне без тебя прожить достойно..
А счастья уголёк поможет Нам..

Но знаю,Ты ждёшь.,
Ко мне придёшь.,
И каждый миг с тобой
Заполним Мы собой!