Девять солнц в плену ночей...

Любитель Абсента
Девять солнц в плену ночей
Девять звёзд - твоих лучей
Девять стрел в моих руках
Тьмы число рождает страх!

Ты ныряешь в глубину
Мрака всколыхнув волну
Пепел слёз в твоих руках
Ветер в длинных волосах!

Вновь обманешь и убьёшь
Страсть твоя – как острый нож
Ты ласкаешь пустоту
Я лелею снов мечту…