Он плюс она

Андрей Гапоян
Белым мелом на заборе написали:
Он плюс она равняется любовь...
Две рожицы внизу подрисовали,
И  маленький букетик из цветов...
Мальчишка просто в девочку влюбился!
Любил её он в школу провожать...
Чувств первая любовь в глазах искрится,
А после школы ходят в парк гулять ...
Дождь тёплый иногда вдруг смоет строчки,
Но не надолго - кто-то пишит их опять.
Мальчишка,девочка и чувств любви клубочек,
Волшебный мир - в нём хочется летать...