Заметает следы помелом...

Виктор Смирнов
Am....................E7
Песня зимы притаилась
A7....................Dm
В изгибе уст Твоих...
G7....................C
Очей зрелые сливы
G7....................C
Взором поляны залили
E7....................Am
Свидания для двоих...

Конь застоялся в стойле -
Подкова снегом искрит...
Ему бы рысью по полю...
И мы с ним летим на волю -
Под полозьями снег скрипит...

Наша польётся песня
О любви, как луны серебро...
Со мною, Подруга, свейся...
Смехом весёлым разлейся
И жарко дыши мне в лицо...

Конь нас несёт далёко,-
Дальше студёной зимы...
Слезится полночное око,
Обещая берёзовым соком
Весну в наши вены влить...

Будут наши рассветы
Звучать соловья колдовством...
Сказка за нами следом,
Мехом былин одета,
Заметает следы помелом...

Песня зимы притаилась
В изгибе уст Твоих...
Очей зрелые сливы
Взором поляны залили
Свидания для двоих...