31 Раздумье перед 2013

Яков Каган
О, Боже, именем Твоим
Под голубыми небесами
Великолепно врем и сами
Не понимаем, что творим!

И не дано предугадать,
Куда нас уведет дорога -
В страну, где Божья благодать,
Или туда, где нету Бога!