дурак

Алексей Мудрецов
он был талантливо бездарен
все говорили "он дурак"
а он простой обычный парень
и понимал,что мир бардак

он мог смеяться над собою
помочь другим за просто так
но все твердили постоянно
что он по прежнему" дурак"

он был всегда со всеми  честен
он говорил всегда без врак
его за это не любили
и говорили" вот дурак "

и вот однажды в лотерею
решил сыграть этот  чудак
все говорили "ну не пробуй,
обманут там тебя дурак"

уселся в кресло по удобней
включил свой телевизор он
проверил цифры с монитора
и выйграл целый миллион

я вам хочу напомнить просто
про что певец сейчас поёт
ведь знаем мы все это точно
что дуракам всегда везёт