Не ведая объёмности пространства 30-04-2010

Александр Раданов
У президента судьба витринна -
Всё время на виду с наигранной мечтой.
Жизнь - как картина на витрине...
А что за той картиной и судьбой?!

Не ведая объёмности пространства -
Живём лишь в плоскости, в ней видя лишь себя.
Расширивши понятия сознания -
Увидим и объёмность мы, друзья.

Объёмность - это жизнь безбрежных далей.
(На плоскости - мы дети во плоти)
Когда познаешь жизнь других реалий,
То сможешь и себя в той вечности найти.