в мире царит

Алексей Мудрецов
в мире царит , хаос и тьма
 совести нет , нет и стыда
 нету икон , нету крестов
 нету друзей , нету врагов
 друг или враг , кто разберет
 друга врагам, друг продаёт.
 всё за нас власть хочет решать               
 с кем нам дружить , с кем воевать
 власть не страшна тем кто богат
 в мире царит хаос и тьма

 ночь или день не разберем
 кто нас ведет и куда мы идем
 сегодня дитя, завтра солдат
 что его ждет рай или ад
 дым и пожар, с неба вода
 в мире царит хаос и тьма