30 лет

Алексей Мудрецов
 мне сегодня стукнула тридцатка
 как же быстро времечко прошло
 и как будь то бы всё очень гладко
 только жопой чувствую не то
 
 времечко летит не остановишь
 годы пробегут не тормозя
 и конечно всё что было можно
 станет нам потом уже нельзя
 
 так давайте петь и веселиться
 чтобы не было здесь хмурых рож
 чтобы только радостные лица
 улыбались бы во весь бы рост
               
 если б мне сегодня предложили
 обменять вас всех на миллион
 я б тогда тому бы человеку
 прямо бы сказал что он гондон

 даже если с кем то будем в ссоре
 нечего обиду распылять
 вот представте в лодке мы на море
 что с ней будет если раскачать

 ладно хватит петь уже наверно
 слишком много слов я произнес
 ладно всё заканчиваю честно
 положите ложки вилки нож