Сердце

Станислав Кириков
Сердце - в нём сохраняется всё, чем мы живем.
Сердце - всё самое сокровенное в нём.
Сердце - мы им любим своих дорогих.
Сердцем, мы переживаем, мы бьёмся за них.

Но сердце, как же просто его разбить,
Оборвать эту тонкую, красную нить.
Сказать просто слово, не так поступить,
Не написать или не позвонить.

Из-за этих мелочей, всё может быть.
Можно поссориться, расстаться, забыть.
Все слёзы на раны тут же пролить,
Любовное счастье просто убить.

Но как же с разбитым сердечком нам жить?
И мне вот сказали, его можно зашить.
Собрать все осколки, простить, отпустить,
Одним взглядом встретить и сразу забыть.

Залить чуток страсти, приправить любовь,
Вкусить снова счастье, вколоть его в кровь.
Всё это, амура стрелою прибить,
Посыпать влюбленностью и запалить.