душа

Алексей Мудрецов
ночь и моросящий дождь
 шагает босиком
 по лужам не спеша

 душа куда стремишься ты
 взлетая высоко
 теряясь в облаках

 взмах и ты уже у звёзд
 вне времени живешь
 нектар с богами пьёшь               

 ждешь когда придет рассвет
 и вспомнишь или нет
 о том где ты была

 душа вернись скорей назад
 из рая сразу в ад
 не покидай меня

 весна придет к тебе опять
 и будешь ты порхать
 под проливным дождем.