Чисто на душе...

Виктор Смирнов
Солнце заискрило чистыми снегами
И чисто на душе, стремящейся к Тебе...
В моих глазах огонь, в небесах чертает
Сказание о нашей Бушующей Весне...

Пусть вокруг снега, но не так далёко
Путь к Тебе лежит и растопилась печь...
Я конечно грешен, но счастливей Бога... -
И шаль уже течёт с так любимых плеч...

Весь мир вокруг поблек перед Твоей красою,
Так как в бесцветном жить,- не гони меня...
Я на крыльцо ступил совсем не для постоя,
Но чтобы вечно полнилась поленница Твоя!!!