Жизни этой обалденность

Краснов Аа
на «Песня настоящих мужиков» (Анатолий Косенко)
http://stihi.ru/2012/12/29/1637

Жизни этой обалденность
Заключается в простом -
Быть мужчиной офигенным,
Быть мужчиною - творцом,

Быть для женщины опорой,
Быть опорой для другой...,
(Трудно это, я не спорю,
Коль мужик не голубой....)

Быть стеной и быть отрадой,
Не транжирой, не скупым,
(Тяжело... и это правда,
Если ходишь не босым.)

Можно долго мыслить чудо,
И картинки рисовать,
Быть мужчиной - это трудно,
Так хотелось мне сказать...

Потому и наливаю
Да краёв стакан вина,
И за женщин выпиваю...,
Их труднее всё ж судьба...