Частушки

Настасья Чупрова
У Толяна член с мизинец,
Он в ****е болтается.
А у Лёвы XXL,
Он в рот не помещается.

Ты вчера свою ракету
Запустить хотел в меня,
Только в этих бензобаках
Что-то нету ни хера.

Раньше письма и открытки
Ты писал мне каждый день,
А теперь шлешь SMS-ки
И другую поебень.

Коля, Боря, Толя, Рома,
Всех уже не помню.
Я всегда беру по сто,
И вот теперь хожу в манто.

Почему красивым тёлкам
Дискотека нравится?
Ну а мне б на сеновал,
Хоть я и не красавица.

Я без минета не могу,
Я без него тупею,
Ты мне «фапочку» купи,
Я сосать умею.

Говорят, что от капусты
Грудь начнет расти и пухнуть.
Лучше ешьте вы редиски,
Чтобы сиськи не обвисли.

Коль пошла такая пьянка,
Режь последний огурец.
Приходи ко мне нежданка,
Полизать мой леденец.

Что-ж ты хлопаешь ушами,
Две ****ы уже проспал,
Если б дёргал ты мундями,
То б давно героем стал.

Если хочется курить
Ну, давай, наяривай,
Вон на стенке *** висит,
Только отоваривай.

Отдалась я деду
Рано утром в среду,
Дед, пока меня ****
Свои зубы потерял.

В крематорий, в крематорий
Говорю, пришла пора.
Я и шмоньку подзашила
И Ванюшке не дала.

               10 августа 2009 года

*Произведение содержит ненормативную
лексику