Сколько можно?!

Ирина Швецова 2
 Впадать в уныние ,не надо.
 Ну,милый,сколько можно киснуть?
 Ругаться буду до упаду-
 Ну, если плохо,трудно  "свистнуть"?!

 Давай,попьём, с тобой,чайку,
 И пообщаемся,как прежде-
 Устала быть я начеку,
 И раздувать в тебе надежду.
 
 Давай-ка,в кучу соберись,
 Отправь,уныние,подальше...
 Всё Слава Богу!Встрепенись!
 Забудь про всё,что было раньше.