Ни хлебом единым...

Владимир Константинов 6
                Пока живы...
                Абзер Гаров
                -----------------
                NEXT



Листая страницы печали
Печати ломая окрест...
Какими мы "взрослыми" стали
Из тех незапамятных мест...

- Коврижка, сухарик, горошек
Холщёвой рубахи тепло
От Жизни, от этой, хорошей,
В которой нам жить повезло...

Дыхание реже и тише
Иначе спугнёшь соловья
О, сколько, девчонок, мальчишек
Таких же счастливых, как я?

К чему эти глупые счёты?
- Нас много на Новом веку
Творцов этой странной работы
Строкою светить на скаку…

Листая страницы печати
Печали ломая окрест
Год Новый, за окнами, кстати,
- Счастливый несёт благоевест!!!

                ------------------
                30.12.2012г