Чем в этот раз, одарит Новый год?

Вячеслав Шкатов
Томительны минуты ожидания,
- Чем  в этот раз,  одарит Новый год?
Приятно, что не рухнет Мироздание,
- Продолжится часов небесных ход…
Знакомые созвездия, улыбкою,
-  Мигают нам на бархате ночном…
Бесснежная Зима, казалась зыбкою,
-  Вновь кружатся снежинки за окном…
Веселым взглядом, засверкали лица,
- Все, кажется,  становятся добрей…
Счастливой жизни, новая страница,
-  Откроется судьбою для людей…