Счастье в ладонях

Екатерина Крайнова
Счастье спрячу в ладони,
В страхе выронить будто..
Чудо в поле не бродит,
Милый...ты моё чудо!
Милый, ты достиженье,
Жемчуг и бриллиант мой!
Божьей власти веленье-
Быть твоей долгожданной!

Екатерина Крайнова, 30.12.12