Милая моя...

Виктор Смирнов
Милая моя спит и видит сны...
Я поправлю плед... и уловлю улыбку...
Может Ей приснились майские лучи,
А может это я приснился с Ней в обнимку...

Невольно прикоснусь к золоту волос...
Слегка приобниму... И что же есть на Свете?
Мысли, невольно слетают под откос...
Но какое Солнце из под пледа светит...