***

Елена Юм
Все слова лишаются смысла,
 Если в них только горечь утрат.
 Наши чувства в тумане зависли
 И ты, кажется, этому рад...

 Все развеется ветром осенним.
 Станет лишь отголоском судьбы.
 И дороги в чужих направленьях...
И на каждой чужие следы...
30.10.2012