Ожидаю вновь свиданья...

Авдеев Сергей Васильевич
      *  *  *

Ожидаю вновь свидания
И волнение гнетёт,
Беспокоит опоздание:
Ну, как, если не придёт.

И хоть мы давно знакомы,
Но всегда, как в первый раз,
Замирает сердце снова
От её прекрасных глаз.

У скамейки на аллее,
Словно юный виртуоз,
Ожидаю, в самом деле,
С беспокойством и всерьёз...

Охватило грудь волнение,
Босоножки: цок да цок-
Это слышно приближение
САМЫХ стройных в мире ног!..