Дочке

Елена Юм
Не показывай слабость и злость.
И любовью своей не бравируй.
Если сил не хватает - молись.
Если смелости - будь терпеливой.

Если хочешь уйти - уходи
Не взирая на то, что любишь.
Если хочешь остаться - терпи
Не счастливой, так мудрой будешь.

И когда станет день как ночь
И беде ни конца ни края..
Не забудь, что ты в сердце моем.
Я молюсь за тебя, родная...
19.10.2012