Останусь с вами, милые друзья!

Марианна Смирнова
Порвав ненужные и призрачные связи,
Останусь с вами, милые друзья!
Забросив зыбкие надежды, неприязни,
Себе позволю полюбить себя!

Раскрою зонтик розовых мечтаний,
Чтоб в карму мне не плюнули враги!
И разноцветный дождик пожеланий
Приму в объятия нескромные свои!

Пусть аура моя сияет нимбом,
И крылья за спиной, а не мешок
Непрошеных невзгод из низшей лиги!
Любви и счастья нам, друзья, на посошок!