***

Елена Юм
Что толку от «соскучился, родная»,
Когда твоя душа ко мне не рвется.
И нет разлуке ни конца, ни края
И только жить мечтами остается.

И в ожиданьи, кто исчезнет первым
Любовь или Надежда, или Вера
Лечу стихами лопнувшие нервы
И тешусь мыслью: все пройдет, наверно..
13.10.2012