Нюансы

Двое Без Будущего
Ну, нет, так нет. Не будущее – радость,
А скоротечный бег минут.
Когда они, живые, падают
И маяковщиной – нахлынут и убьют.
И нежности довольно половин-ной.
Но это нужно всё-таки суметь
Вкусить касания острее и невинней
Чем целомудренность неверности и смерть.