***

Елена Юм
Никто не знает почему
 Любовь приходит и уходит.
 Никто не знает где конец
 И где начало всех мелодий.

 И не известно, что и как
 Случится в нашем дне грядущем.
 И не понятен смысл времен
 Ни будущих ни предыдущих.

 И лишь одно как луч, как блик
 Нам светит сквозь земные кущи:
 Лишь тот, кто в вере терпелив
 Легко осилит день грядущий.
23.07.2012