Сон в лунную ночь...

Владимир Константинов 6
               


   


Не всем дано понять глубины
И бездны жизни бытия
Но все мы, в сущности, ЕДИНЫ
- Одна родимая семья!

- Судьба, "разбитая" на судьбы
- Звездами в россыпях полна
Играют золотые трубы
И чаши полные вина

Ждут откровений, Час не долог
Рассвет блеснул лучом в окно
Волна колышется у мола
И вновь гудит веретено

Нить не оборвана, крепка
Любовью полнится Рука!!!

        -------

                30.12.2012г.