Инопланетяночка

Марк Львовский
Она с другой планеты,
Но ты не сомневайся,
Захочется проверить,
Тотчас в неё влюбляйся!

Похожа на красотку,
Из модного журнала,
А в новом одеянье,
Ещё прекрасней стала!

С ней хочется встречаться,
Не только в Интернете,
Но на любых широтах
На голубой планете.