Я буду ждать, надеяться и верить

Сергей Аякс
Я буду ждать,надеяться и верить.

Срывая дни листом календаря,
Доносит ветер с улицы мотивы.
Одни легки,таинственны,игривы,
Другие,словно вьюги января.
Промчалось лето,скоро холода,
Десятки дней неодолимой грусти.
Но знаю точно,сердце не отпустит-
Тебя я не забуду никогда...
Вчера мне вдруг напомнила тебя,
Одна девчонка,возле стойки бара,
Я подошёл и с дерзостью корсара,
ОбнЯл за плечи,робость истребя.
Наверно предназначена судьбой
Была та встречаю... Я остался с нею..
Она мне всё простила,что хмелею,
Что целовал её,но был-с тобой.
Я видел,как рождается восход,
Ласкавший на плечах девИчьи руки.
Утроив ужасающие муки,
Свой правил бал,не ведая забот.
А после,не тревожа спящих крыш,
Чуть слышно проскрипев,открылись двери...
Я буду ждать,надеяться и верить,
Что всё-таки вернёшься и простишь.