Моя любовь небес роса...

Любитель Абсента
Моя любовь – небес роса
Прикосновенье к яду тени
Души подставишь паруса
Моим неистовым виденьям!

Зажги мечты своей огни
В тумане грусти и забвенья
Закружимся с тобой в тени
Бесплотной парой привидений!