Нет слова для меня нежней, чем слово Русь!!!

Юрий Кутенин
Сказать, поверьте, не боюсь-
"Нет слова для меня нежней, чем слово Русь!!!".
Пусть девять месяцев бывает непогода,
Но будет БОГАТЫРЬ и в этот раз у года.

Мы запрягаем с ленью - быстро мчимся.
И не нагнать нас бурям и пурге.
Мы, русские, и значит - не боимся
Поверить Богу и загадочной судьбе.