Про лето

Ева Из Эдема
   

Проснулся. Утро.
Середина лета.
В окно взглянул: а
Лета еще нету.

Чешу затылок.
Может, в воскресенье
Появится хоть
На одно мгновенье.

Мне в понедельник
Снова на работу.
Черт, наступило
Лето для кого- то.

Его поймаю
Я, возможно, в среду!
Возьму отгул, на
Озеро поеду...

Но вот беда,
Могу и обломаться.
Ведь в прятки лето
Любит здесь играться.

Я вижу солнце!!!
Жарко стало, вроде...
Но я сегодня
Снова на работе...