танец в рифму

Мэттр
стих был написан  в 12 лет. Расчитан на то чтобы каждый сам себе представил, что под словом "танец" подразумевал автор.


Когда танцуешь, ты не думаешь о проблемах
 Тебя не волнует что происходит во вселенной
 ты входишь в некий транс, и не помнишь ты бед
 Волна новых идей закрывает очи, и ты танцуешь до глубокой ночи
 Радости ты не можешь скрывать, что может ты красиво так танцевать
 Тебя не волнует что будет с тобой
 Когда ты закончишь свой танец родной
 Этот момент так дорог для нас, что порой забываем даже про час
 А Время идет, и уже почти ночь
 Они все считают танец вам закончить не прочь
 Так как пот ливнем идет и ноги болят
 Но ты не чувствуешь их, ты в кайфе!  ты рад!
Тебя не волнует что думают о тебе
 Во время того как ты танцуешь в себе
 И ты необычайно так горд и рад что можно красиво так танцевать