Руки грею у огня...

Виктор Смирнов
Руки грею у огня...
Сердце грею у Тебя...
Не напрасно я загнал коня
До пены... Я застал Тебя...

Искал Тебя я тысячи веков
И видел в очертаньи облаков
Вовсе не Мадонны лик, -
Лик Твой к моей душе приник...

Пусть возгневается Бог...,
Но счастлив я склонить у этих ног
И вечность, и гордыню, и слезу...
И душу я к ногам Твоим плесну...